Мой главный приз

Эллен Ларк Эл
Четыре года уж прошло, как нет Тебя,
И вроде бы всё так же светит солнце.
Горят на небе звёзды,и волнуются моря,
Морозный ветер пробивается в оконце.

Вирует жизнь. И я живу...
А в час, когда судьба жестока,
Вижу во снах, как наяву,
Тебя, мой Ангел ясноокий!

Добрей Тебя и лучезарней
Я не встречала никогда людей.
Года идут, всё регулярней
Не достаёт улыбки, пап, Твоей.

И всё, что мне осталось, - побеждать
В боях, что мы невольно кличим "жизнью".
Я постараюсь лучшей самой стать,
Твоя любовь - вот главный приз мой.