философская

Кабанов Олег
Я умер!
А вы умирали?
Вы проходили все круги?

Те самые, ада,
Не рая.
 
И других не будет,
Ты уж, прости!

Все свои праведные
забудь!

Ты грехи свои вспомни-
Как-нибудь.

На весах прикинь,
Сколько не взвешивай,
 
Все равно говно перевешивает!

Не расстраивайся!
Не только у тебя!
А у всех!

Тянет эта петля!

Да! Грехи наши
Это - не мел на школьной доске...

И может быть, даже....
И земля не та и не в той реке....