Есть такие люди

Алекса Штепс
Есть люди, с которыми хочется жить,
Смеяться, дурачиться, глупыми быть,
Возможно поплакать или молчать,
В детские игры с азартом поиграть,
Просто обняться, без веских причин,
И осознать, что ты не один.
Ведь в мире есть кто-то особый, как ты,
А вместе вы-сила, какой не найти!
Прогулки по парку или кино,
С легкостью можно поиграть в домино,
Кексы испечь или выпить чайку,
Рядом валяться, смотреть в пустоту,
Жить, словно в сказке, не зная беды,
А всё потому, что любите вы!