Юпитер

Екатерина Пантеева
Уверенно растреплет
Тугие косы ветер,
Когда руки коснётся
Единственный Юпитер!

И больше не отпустит,
Ведя с собой по жизни
Я ЗА ЕГО СПИНОЮ
И в действии и в мысли.

А если нужно будет
Без слов ВПЕРЁД я встану.
Я вылечить сумею
Любой удар и рану.

Мой мудрый. Моё счастье.
Юпитер так спокоен.
Его...судьбой я стала
Под звуки колоколен...;