В ритме РСО

Алекса Штепс
Очень сложно буквами чувства описать,
Но все свои эмоции внутри не удержать.
Счастью нет предела, мы в ритме РСО!
Лучшая команда, победим всё зло!
Яркие бойцовки, на груди значки,
А в глазах у каждого яркие огни.
Вы поймёте сразу: Мы из одной семьи!
РСО ведь братство, полное любви!