А может

Алекса Штепс
Такая уж забавная неловкость,
Когда души твоей ему не жаль;
Когда бывает очень одиноко,
И в глубине давно сидит печаль;
Когда совсем никто тебя не слышит.
Да ладно все! Ему ведь наплевать...
Живет легко он в настоящем мире,
А ты пытаешься иллюзии создать.
Возможно просто больше он не любит...
А может даже вовсе не любил?
Сейчас страдаешь, знаю, но отпустит.
Ведь он бы этого совсем не оценил...