Ответ Леониду Корнилову на Вагончик из Германии

Людмила Заверняева
Вагончик из Германии - Леонид Корнилов
https://vk.com/leonid_kornilov?w=wall-34081605_39473


Не ведаем заранее,
Кто враг для нас, кто друг.
Вагончик из Германии
Тук-тук, тук-тук, тук-тук…
А я подумал вон чего
Среди кровавых вех:
Без этого вагончика
Жилось бы лучше всех.
__________________________

Когда б ни красно-белые..,
То в первой мировой
Босфор и Дарданеллы мы
Забрали бы домой.
Не тронули бы барина,
Любили крепостных
И в космос бы с Гагариным
Ушли в сороковых.
А нынче населения
В России с гулькин нос, -
Привёз вагончик Ленина,
А полстраны унёс.

__________________________


Ответ Леониду Корнилову на "Вагончик из Германии"


Да будьте все вы прокляты,
Сто лет бардак вокруг:
Враги серпом и молотом
Тук-тук, тук-тук, тук-тук...

Молотят прямо в темечко,
Серпом по ... запорткам.
Спаси антисоветчика,
Фейсбук и Инстаграм!

Хотел родится барином,
Но кто меня спросил?
Совдеповские твари нам
Вредили что есть сил.

Пришлось с села Макушино
Мигрировать в Москву.
Нашёл себе отдушину -
Жевать своё "ку-ку".

У-у, суки красно-белые,
Сломать такой плезир -
С макушинскою девою
Под куст ходить в сортир.

Гагарина из Клушино
Послали дальше всех -
В пространство безвоздушное
Для вражеских утех.

С такими же успехами,
Не будь вас, вашу мать,
Коню под хвост "Поехали!"
Он гордо мог сказать.

Вот рожи большевицкие,
Не каются никак.
Неужто всё простится им -
И Гитлер, и Колчак?

Беснуйтесь, краснопузые
Хулители царя,
Проклятого Союза вам
Не видеть ни ... за что.

Бежит вагончик Ленина
С израильской земли -
Германского еврея нам
С Женевы завезли.

Не жизнь, а куролесица
С приходом Октября.
У власти те же ленинцы
Нервируют меня.

Их самый главный ленинец
Вождя заклятый друг.
Строчит поэт, не ленится -
Пук-пук, пук-пук, пук-пук...