Вторая зима уже на подходе

Стихани
Вторая зима уже на подходе,
А я стою на той остановке.
В дырке кармана ищу монеты,
Пытаясь понять, где же ты,
Где ты?

Наш договор был проще простого:
Условились мы не искать другого,
Решили теплом обменяться тогда,
Помочь пережить чертовы холода.

Сейчас же пальто меня согревает,
Под ним - разочарованье, оно убивает.
Мне протянуть бы еще минут пять,
Подъедет автобус, он должен забрать.

Вторая зима уже на подходе,
Я больше не жду тебя на пороге.