Я пью вино и не пьянею

Татьяна Жолобова
 Я пью вино и не пьянею,
 Слишком печальным был конец,
 Люблю тебя так, как умею,
 Ты мой кумир, но все ж наглец.

 Я дама в возрасте, печально,
 Влюбилась в нежность твоих глаз,
 Знаю, любви ждать не реально,
 Не та погода, не тот прогноз.

 Я пью вино и не пьянею,
 Все ж получила, что хотела,
 К тебе претензий не имею,
 Тебе нужно было лишь тело.

 Я пью вино и не пьянею,
 Душу свою похоронила,
 И о любви мечтать не смею,
 Любовь не то, что со мной было.