Невозможно уйти от потерь

Журнал Гражданин Вселенной
Невозможно уйти от потерь,
Сколько лет я бегу от себя,
И душа, словно раненый зверь,
Надрывается, плачет скорбя.

Та же улица,тот же фонарь,
Как во сне я на месте бегу,
И летит мне навстречу январь,
Убежать от него не могу.

Отзвенели листвой сентябри,
Осень смыла дождями печаль,
Подари мне, зима, подари
Белоснежную , звездную шаль.

Пусть бураны стоят на пути,
Покоряется слабый судьбе,
От себя не смогла я уйти,
И теперь возвращаюсь к себе...



            Лариса Чех