Спасибо, первая любовь

Вера Голобородько 2
 Спасибо,первая любовь,
 Что с нами памятью осталась,
 И нежностью своей в душе,
 Как даром божьим,расплескалась.

 Спасибо,что встречаем в снах,
 Тебя,такой неповторимой,
 И слышим:"Ты-любовь моя!",
 "И ты-любовь моя,любимый!"

 И счастьем полнятся сердца,
 И отступают в миг печали,
 Как хорошо,что мы тебя,любовь,
 По жизни повстречали!

 18.11.2018г.