С верою в бога

Виталий Касьян
Катится в пропасть земная
Райская жизнь на Земле,
Дьявол нестойких под знамя
Всех соблазняет, чем есть.

Мир нестабильный планеты
С правдою хрупкой своей
Ложью опутан отпетой,
Ум чтоб затмить у людей.

Доллар хрустящий из ада
С дьяволом чинят дела
И мировые порядки
Рушат, беря в удила.

И апокалипсис рядом,
Он - на пороге у нас,
Люди, очнитесь и правду
С лжи отделите сейчас.

Даже земля горько плачет,
Тело дрожит всё её,
Жар из души извергает,
Всем показав, что их ждёт.

Рай подарили нам боги,
Жизнь нашу - тоже они,
Лучше вглядитесь в природу,
Где же такую найти.

Птицы порадуют пеньем,
Прелестью красок - цветы,
Солнышко душу согреет,
Часть ведь природы и ты.

Всё описать невозможно,
Любо в раю таком жить,
Всё здесь живое, без ложи,
Это всё как не любить.

С верою в бога победа
Будет за нами всегда,
Дьявольским замыслам вредным
Нас не склонить никогда.