0035а - До свиданья, осень

Татьяна Крулевская
До свиданья, осень! До свиданья!
Наступает зимняя пора.
Инея на веточках дыханье,
Сдули, потеплевшие ветра.

Разлетелись листья,разметались,
На земле приковано лежат,
И сороки тихо зашептались,
В фартучках,опрятные сидят.

Я о прошлом, осень,не жалею,
Полна дум о том,что впереди!
Даст Бог сил и я ещё сумею,
Что - то сделать в жизни по пути.

Но,а ты поможешь в этом осень!
Знаю ты ко всем всегда мила.
Пусть осела снегом белым проседь,
Но любовь в душе моей жива!

По тропинкам жизни - мы с тобою,
Иль грустя,болея иль смеясь,
Потихоньку хоженой тропою,
Вновь идём рука в руке держась.

До свиданья осень! До свиданья!
Жизнь идёт! - Бегут мои года!
И пора, как жизни увяданье
Не пугает - это не беда!

              18.11.2018