55. Зачем тебя любила?

Ольга Аржанова
Зачем тебя любила? -
Мне сложно объяснить.
Волной меня накрыло -
И завязалась нить.

А ты совсем не греешь -
И в этом вся беда.
Похоже, не успеешь,
Я убегу когда.

Зачем меня ты мучил?
Ты просто расскажи.
Ведь обернулись тучей
Былые миражи.

Напрасно я считала,
Что есть в тебе душа,
И чувство умирало
По капле, не спеша.