Встреча

Ольга Анциферова
Напоследок осень
Разметала листья,
Промелькнула в соснах
Её шуба лисья.
И зима примчалась,
Принесла метели,
Солнце закачалось
В белой колыбели.
Встретились подруги,
Поболтать хотели,
Но мешали вьюги,
Ветры громко пели.
Так и разминулись,
В кошевах крылатых.
Только чуть коснулись
Серебро и злато...