Кофе

Уильям Смит
Интересную вещь расскажу:
Я без кофе жить не могу.
Настроение поднимает,
Сердце ускоряет,
Радует, играет,
Жажду утоляет.

Тепло приносит,
Усталость разносит
в пух и прах,
Прощай мой страх!