Прости, любовь...

Вера Голобородько 2
 Как жаль,что очень поздно сознаём,
 О том,что за любовь нам жизнь дарила,
 Как та любовь стучалась в сердце к нам,
 Принять и пощадить её просила.

 А как мы виноваты перед ней,
 За все её разлуки и печали,
 За нежность ту,что нам она дала,
 А мы её,увы, не замечали.

 Теперь грустим осеннюю порой,
 И ищем отголоски той любви,
 Чтоб хоть на миг коснуться её струн,
 И прошептать,нет-прокричать-"Прости!"

 18.11.2018г.
,