Из девичьих мечтаний

Нурианна Хучашева
Проклятый город держит, как паук,
Вонзая челюсти мне в душу.
Сама себе не враг, не друг
И жизни не боюсь, и трушу.

Из девичьих мечтаний родом я сама.
Я - там и здесь, и нет нигде,
Но женской хитростью ума
Пробьюсь, как сквозняки, везде.

Солгу опять себе самой,
Мечтой набью подушку,
Но тень расскажет за спиной,
Что силуэт в руках судьбы игрушка.