Корпорация лжи

Магниченко-Лайт-Александр
Заискрились эмоции фителем ноября,
Сглотнув дни и выплюнув дождём на почву,
Стаи суицидальных мыслей за окном гогочут,
Психи заключенные в черепе встали в ряд.

Пора выколоть себе глаза, ведь толку?
Красота и музыка - та ещё наркота, мать её,
Каждый - президент судьбы, но наша власть гниёт,
Рождённые умереть на Атлантиде - не тонут.

Микроэмоции под микровзглядами микролюдей,
Макронаивны, наркозависимы от ультрасоциума,
А тучи, однажды, банально утром солнце угнав,
Повергнут в шок каждого с диагнозом "литроудел".