Люблю танцевать

Арина Колобова
Я люблю танцевать,
Иногда получается - супер!
И стихи иногда
Очень классно выходят утром!
Я люблю рисовать -
Даже мир параллельный чтоб эхом!
Я люблю исцелять,
Лучше... просто улыбкой и смехом.

Не люблю я печали, разруху,
Не доступных влияньям моим.
Лишь станцую на углях - мне это по духу.
И с болота достану я лотос друзьям дорогим.
И себя не люблю я, когда я волнуюсь и трушу,
Не люблю я застоя и тщетных усилий своих.
Но люблю я лепить, изливая в стихах, свою душу.
И люблю проникать я в Миры в "беседе двоих".

Прений я не люблю,
Бесполезно мотающих нервы,
Но свое отстою.
По веленью судьбы буду первой!
И противник когда
Мне встречается каверзный, ловкий -
Я в восторге всегда,
Когда луч пробуждаю в нем добрый!