Сезон дождей - причина непогоды

Людмила Рубцова 2
Сезон дождей - причина непогоды,
А к ней добавь депрессию в придачу, -
Вот ерунда, какие наши годы,
Я прихвачу улыбку на удачу.
И у меня всегда на мокрый случай
Есть пара замечательных галош,
А рядом жизнерадостный попутчик,
Не то что дождь – потоп переживёшь.