Страх

Слейд
Тень убила человека
Он запутался в тенях
Цветокор его весь бледный
Только кровь его в цветах
Красный синий белый чёрный
Под водой не чуя страх
Он спускается всё ниже
И не думает всплывать

На верху ему нет места
А с земли он под водой
Да же труп его акулы
Обплывают стороной

Его труп напичкан ядом
А внутри гнилая плоть
Он ту жил но был он трупом
Что скитается "живой"
И даже мёртвым нет покоя
А живым тут нет житья
Он восстанет тёмной ночью
Но это ничего ему не даст

Красный синий белый чёрный
Те цвета, что опишут весь НУАР
В синем море
С красной кровью
Утопает чёрно-белый страх.