Письмо

Татьяна Блюм
Привет, пишу тебе письмо.
Соскучилась ужасно.
У нас уже давно темно.
А у тебя там ясно?
У нас... не знаю как сказать...
Да, без тебя всё грустно.
Дела, заботы, кутерьма...
А на душе... так пусто...
И плакать хочется опять.
Но я держусь. Ты знаешь...
Так хочется тебя обнять...
А ты как там? скучаешь?
Погода как? Всё ль хорошо?
Как встретили? Отлично?
За всех не чокаясь вином...
Привет от нас всем лично!
Устроишься, хоть сообщи!
Я буду ждать ответа...
Ведь нет преграды для любви,
Услышу с того света...
А затоскуешь в небесах,
Тебе всегда я рада,
Я буду ждать тебя во снах...
Ты только снись мне, Папа!
18.11.18