трс 302. Теперь и я спокойна без тебя...

Елена Зернова
Теперь и я спокойна без тебя…
Стихи слагаю, занимаюсь бытом.
В моём углу, глухом и позабытом,
Я не скучаю, тишину любя.

И лишь в ночи, когда вокруг темно,
Отдёрну штору и смотрю в окошко:
Слежу за тем, как лунная дорожка
Бежит сквозь то, что в жизни мне дано.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)