Эдна Сент-Винсент Миллей - Эпитафия

Виктор Постников
Не клади на этот камень
Розы - она так любила их :
Розы могут растревожить,
Не увидеть, не  поднять.

Она будет просто рада
С пылью на глазах лежать.




*  *  *
Epitaph