Все будет хорошо!

Ольга Васильева 14
-Всё будет хорошо!-
Сказал Господь и Бог,-
Кого Я не нашёл?
Кому Я не помог?

К кому Я не пришёл,
Когда он Меня звал?
Всё будет хорошо!
Я людям обещал,

Что буду с ними Я
До самого конца-
Пока взайдёт заря
Во Царствии Отца.

Всё будет хорошо-
Ведь смерть побеждена!
Кто Жизнь во Мне нашёл,
Тем не страшна она.

-Всё будет хорошо!-
Сказал Господь и Бог,-
К кому Я не пришёл?
Кому Я не помог? (2018г.)