Бывает так союз сердец, влюбленных

Артем Лютер
TT O.R.F.T.H.
Бывает так союз сердец, влюбленных,
Порой не видится в разлуке часы, а может дни.
И тут же для сердец любовью покоренных,
Приходят эмоции те, что грустны и тяжелы.

Но во спасение приходит, как у Шекспира,
Когда-то он в века далекие нам написал.
Тот договор, что очи с сердцем заключили,
Чтоб прочь ушла вся грусть, печаль.

Глаза найти любимую не могут, ищут,
А сердце в грусти, рвется на кусочки от тоски.
Ты, опустив глаза, волнуясь дышишь,
И только об одной, о ней твои мечты.

Спасают очи, что глядят на фото долго,
Тем самым сердцу дарят наслажденье.
Любуешься, смакуя каждую черту, ты вволю,
Душа тихонько получает вдохновенье.

И пусть грустны стихи в тот самый час,
Ведь ту любовь, тепло не даст нам образ.
Но строчки о любви, о чувствах, нас,
И дикое желанье вместе быть, не врознь.
 
И пишет те стихи поэт строка за строчкой,
Все чувства передать, пытаясь словом.
Он верит, что стихи достигнут точно,
Души любимой, с вдыханьем кислорода.

Бывают хуже ожидания часы, коварней,
Когда повздорили немного накануне.
Душа тогда метается, проткнута жалом,
И только лишь о мире с милой будешь думать.

А она немного горделива, обиду ест,
И не придёт сама, томить оставит.
И сердце, и душа несут свой крест,
В печальной, тягостной октаве.

Готов ты бросится пред нею на колени,
Сказав: «Прости, любовь моя, душа души!»
Вы любите друг друга без сомнений,
И в каждой ссоре оба хороши…

Так почему так происходит, отчего же,
Когда влюбленные вы без ума друг в друга,
Слова, поступки вы кидаете, что души гложет?
Когда в любви купаться много лучше.

Не ссорьтесь никогда по пустякам,
Не расставайтесь убивая время у любви.
Ведь жизнь она одна, любовь одна,
Нам неизвестно, будут ли еще даны нам дни.

Прощайте и прощение просите,
Не кормите ссоры временем любви.
Друг друга нежно берегите,
Миритесь сразу, а не через дни, часы.

Ведь знаете, как души рядышком ликуют,
Как вам от счастья вместе хорошо, о да!
Вам никогда не повстречать любовь другую,
Ведь это чувство раз и навсегда. 

Нежнее нежного друг с другом будьте,
Дарите всю любовь, заботу и тепло.
О ссорах навсегда вообще забудьте,
И будет счастье вам и будет хорошо!

А при разлуках, что на время, не забудьте,
Всегда сказать, что любите и дороги.
Вы в этот миг, ну как в последний будьте,
И пребывайте полностью в любви.

Когда приходит время встречи,
Уже душа вкушает мысленно момент,
Сладки, нежны все поцелуи, речи,
И сердцу встреча как бальзам, как комплимент.

И дальше мыслей и души вы не уйдете,
Они же неразлучны с вами никогда.
А в них любимых вы храните и несете,
Так что вместе, рядом навсегда.

И в снах, и в близости, и в чувствах,
В мечтах, фантазиях и встречах.
Вы вместе, никогда вы неразлучны,
Любовь она один раз и навечно…