Им у нас нет места

Владимир Ганночка
           Вести ложные вещают,
           Иностранные баптисты.
           Только вряд ли кто-то знает.
           Что  в душе у них не чисто,
           Лишь бы сделать по иному,
           Показать всё это людям.
           А что это незаконно,
           И по праздникам, и будням.
           Ложь становится их правдой,
           В ней стараются, как могут.
           И обманом, как отравой,
           Порождают в людях злобу.
           Их в народе появленье,
           Запретить, конечно, надо.
           Чтобы наше поколенье,
           Знало в жизни только радость.
           Радость, что приносит счастье,
           В ней любимую истому.
           Что приходит в одночасье,
           К нашему родному дому.
           А незваных проходимцев,
           Не пускать в свои пределы.
           Их словесные гостинцы,
           Нам бы слушать не хотелось.

                г. Ялта.18.11.2018г.

                Ганночка В.Д.