Хоть и не конец

Иван Демченко 2
Мне так всё надоело -
Уже всё равно на свою жизнь.
Я замкну семейное древо,
Последним листком накорню сгнив.
И не будет никакого срыва,
Линия станет гладкой.
И кто-то другой назовёт своего сына
Марком.
А дальше в очередь,
Придумает имя
И дочери.