Кружева

Светлана Забелина 3
Дышу твоим запахом юного тела,
В таинственной страсти шепчу о любви.
Рисую тебя откровением смело.
Палитрой природной в руках оживи!
Раскройся навстречу в закате янтарном!
Осмелиться в нежном дыхании, позволь?!
Ты в естестве, до безумия ладном...
Наш  танец с тобой -  внеземной карамболь.
И кружевА нательного счастья
Изящно гордятся своим торжеством!
Ласкают мой взгляд, утомленный безвластьем,
Игриво маня в озорстве роковом.
Глаза возбуждают сердечную песню,
Посылом желанья любовной игры.
Мы только мгновение можем быть вместе,
Ведь я - в Божьем мире,
Ты - в мире Земли...