Все скажут эти строки за меня

Артем Лютер
TT O.R.F.T.H.
Как под софита освещенье молодой актер,
Теряет фразы, что изучил как будто знал
с рожденья.
Он зрителей увидел ждущий взор,
И в ступор впал от сильного волненья.

Как потерял слова безумный бес,
Который в гневе, словно рыба только дышит.
Он так безумен, перевесил речи гнев,
Что только громкий выдох его слышно.

Так я порой молчу, ну нету просто фраз,
И далеко не замерзаю сердцем и душою.
Слова попрятались все затаясь,
Все потому, что полон безграничною любовью.

Все скажут эти строки за меня и нежно,
Все донесут до сердца и души твоей.
Люблю тебя я бесконечно и безбрежно,
Люблю тебя всей сущностью души своей.