Сон

Светлана Забелина 3
На поле ромашек  весеннем,
В истоме искрящего сна,
Летели  разумным  творением,
Два лебедя- он и она!
Во сне том я видел картины
Любовной истории птиц,
Как нежное па балерины,
В природных ростках медуниц...
Я видел невинное вече
Без слов  нежно чувства неся,
Возникшие в памяти свечи
Украсили сон , вознося...
Проснулся! А в выси янтарной
Два лебедя парой парят ...
Так искренно, благодарно
Посылом Творца известят!