Картинка Предзимья

Людмила Сойту
Осень...
Осень...
Картинка
Предзимья...
Тёплый день
Улетает на юг.
Возвращаются тучи
Унынья,
Облетая
 Небесный
Круг.
Прокричат журавли
На прощанье:-
"Всем пока!
Мы вернёмся
 Опять!
Впереди ведь сезон
Карнавальный!"

Ну, а мы -
Мы умеем
Ждать...