Я представляю леса

Алла Сулыгина
Я представляю леса,
где протекает ручей!
Плещется тихо вода,
шелест зелёных ветвей!

Бабочек белых прилёт,
лето, ах, лето пришло!
Я посылаю привет,
Ветер его вдаль несёт...

Травы растут, зелены,
птичий волнует лишь свист.
Белой сирени цветы -
лета душевный мотив!

Я представляю леса...

Это стихотворение было написано в июне 2018г.