Ноябрьские зарисовки

Лайна 7
Мозаика листьев ивы,
берёзовый пеньюар...
Синички летят игриво
И ждут хлебных крошек в дар.

***

Стали все дороги,
Словно недотроги.
Украшал их иней
Повторением линий.

***
Любит прятки снег,
Ручейками бег
И не хочет он
Быть со всех сторон!