Скоморох я!

Рина Ахрова
Скоморох Я!Ужасный шут!
С развесёлым и гадким лицом.
А вокруг все презренно плюют,
Тычут пальцем! Зовут падлецом!


Я ужасный безбожник и глуп.
На помосте скачу, словно мяч.
Люди, делайте шире круг!
Уже скоро придёт палач!

Я один - только звонкий смех
Отовсюду, ужасный гвалт.
Я скачу, я пляшу для всех,
Извиваясь, как скользкий гад.

Опостыло кривляться, юлить.
Бездыханный валюсь на земь ,
Абсолютно не зная как жить...
Проклиная ещё один день.