Об отношении к шансам

Николай Кайнов
Все могло б пойти совсем иначе
Приведу вот простенький пример
Предположим я приехал с дачи
А навстречу мне миллиардер

Я иду, миллиардер навстречу
Улыбнулся, шляпу приподняв
Говорит: "Колян"! Я не отвечу
Отвернусь как будто не поняв

Сплюну и скажу: "Какого хера"?
И пойду путем своим идти
Жаль, ни одного миллиардера
Я еще не встретил по пути.