Шутка

Алла Зенько
В многообразии цветов
и техники работы,
в игре лучей
и в танце свето-тени.
Я Славу Николаева везде увижу,
без кошек, с кошками
иль просто на похмелье!

(Шутка! Но была искренне рада найти новые шедевры гениального художника в одной из галерей Берлина. Слава - слава!)