Художница божественных стихий...

Лукич
Художница божественных стихий,
Известная своим непостоянством,
Последние, прозрачные штрихи
Наносит на осеннее пространство.

Легка её невидимая стать,
Изящны и уверены движенья
И можно с удивленьем наблюдать
В картине дня своё преображенье.

Я не знаток божественных стихий,
Чарующих своим непостоянством,
Но только в них рождаются стихи,
Соединяя время и пространство...

2018