Трансерфинг Реальности

Игорь Краснов Преображенский
Зеланд дарит утреннюю свежесть,
С ним как будто босым по росе!
И хандра с брюзжанием всё реже,
И всё меньше дум о колбасе…

С ним невзгоды легче отлипают,
Радость чаще в дом стучит ногой,
А Душа не только верит – знает,
Что Трансерфинг ей несёт покой.

Десять лет назад мир будто ожил,
Надышавшись знаний не спеша…
В равновесии – желаннее и проще,
И в единстве с разумом Душа!

В череде удач, любовь я встретил,
Безусловным смыслом что полна.
Мощно распахнулись в счастье двери,
А за ними – радости волна!

Кубань, ст. Темиргоевская
17.11.2018.