Знакомой девушке

Ян Штурмак
Быть растеряным,нелепым,
Это не беда!
Мы забывчивы и "слепы"
Не всегда!
Тут совесем простое дело-
Люди мы!
От ударов мы теряемся
Судьбы..
Может просто от погоды
В голове туман
Ну а может быть,бывает,
Завели роман!
Или просто настроение
Сбоит
Может заболели
Гайморит.

Что угодно нас заставит
Вдруг "тупить",
Так у всех людей бывает
Что тут говорить.