Как же долго я тебя ждала

Анири Сорино
Я так долго тебя ждала,
Не надеясь, особо, что - сбудется
Я по жизни стрелой плыла
С мыслью внешней - "ну -да" и -"слюбится"

Как же долго ты был - не здесь
Не со мной - в глаза, стуком - не ко мне
Я к тебе лечу и - долой всю спесь
Я тебя люблю.. ты уже во мне

© Анири Сорино