не Выбор

Пешиход Андрей Данилов
 1. Обычным Самарским вечером после рабочего дня
    я прогуливался, не о чём не мечтала голова,
    я как и вы перебирал  думки свои
    зашел по дороге в магазин, купил крупы,
    а солнце палило был яркий закат
    мимо дети на роликах «на великах» и в спешке самокат,
    город готовился к отдыху ну в прочем как обычно
    лето, к вечеру жара спадала как привычно,
    шумело всё вокруг в кропотливой суете
    я шел не спеша, на своей волне,
    звонок телефона прервал мысли мои
    алле, конечно, могу через пол часика прийти,
    занес домой пакет, принял по быстрому душ
    и выдвинул к друзьям, погода знойная сушь,
    в мимо проезжающей такси увидел её
    не не для меня её полёт высоко.

Припев:
   Бывает такое бывает этого не исключает,
   годы до, годы после, юные мы или взрослы.

 2. До этого видел её в контакте
    «лайкнул» пару фоток её
    себе искать по масти это понял я давно,
    заниженная само оценка, не решенные дела
    не сбыточные планы, верные друзья,
    ах да друзья «дилинь дилинь» домофон
    распахнутая дверь, приятным треком фон,
    «квартирник» как всегда в кругу знакомых лиц
    «стапин, стапин, стапин полиц»,
    и вот на диване среди этой суеты
    я вижу её ну, ну, ту что в такси,
    думаю судьбой предначертано подойти
    она вниманьем в телефоне я по на пути,
    присел рядом с ней о чем то начал разговор
    но не понятые шутки себя чувствуешь как вздор.
    и вот она та, которую не найду
    ситуация сидишь в углу и думаешь щас уйду.

             Отредактировано: 25.10.2018г.
          Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09