Может быть...

Тимур Матанцев
Года утекают
Сквозь бездну времён,
Не в силах сеё превозмочь.
День выдан нам вновь,
Там где имя имён,
Стирается с мрамора прочь.

И завтра не вспомнят здесь
Кто-же был ты,
И даже не вспомнят, кто он.
Но вырастут сами
Над прахом цветы,
Чтоб видел ты красочный сон.

А время бежит
Как сквозь пальцы вода,
И учит других не судить.
Быть может судьба,
Всё-же скажет нам "Да"!)
А может и "Нет",
Может быть...


2018