Задрали вы пугать... 17. 11. 2018

Игорь Станкевич
"Задрали" вы... пугать и издеваться...
(Мне жаль адептов этой грустной "темы").
Народ сумеет в ней, конечно, разобраться
И опровергнуть постулаты теоремы:
     Что <<Кто силён - то тот всегда и прав!>>(c)..?
     Что <<Тот, кто наглый - он и "на коне">>(c)..?
     Что <<Всех главнее Псевдо-"ДомУправ"!>>(c)..?
     И <<Истина - в испорченном вине!>>...

"Задрали" вы... дурить, выращивая лохов...
И, прибегая к флуду, обманывая "крох"(ов),
Формировать и культивировать дебилов...
В таком мирУ вам вряд ли будет мило!..
     Не говорите мне, что это незаметно...
     Одна из форм людского геноцида:
     Когда "идут по жизни" люди, беззаветно
     Ложь прикрывая подтасовкой плебисцита...

"Задрали" вы... буквально всё менять на деньги,
Не разобравшись... с их "другой", неявной сутью,
И разглагольствовать про "злой колпак" у Сеньки,
Прикрыв всё то... экономическою мутью..!
     Пусть мы живём, как говорят, "без правил"...
     И рассуждаем про "живу", "хочу", "люблю"..,
     Но кто, скажите, нас когда заставил,
     Задвинув чувства, подчинить себя рублю?
          И жизнь скатилась к санкциям и штрафам...
          И жизнь-то жизнью в том не назовёшь...
          Переставляя цифры, действия и графы
          Над всем над этим верховодит... Ложь.

Talk-off-SIgarA