Тебе не нужно меня узнавать

Стихани
Тебе не нужно меня узнавать,
Я знаю сотни таких и даже лучше.
Они подарят тебе любовь,
Они откроют чистую душу.

Моя же на вкус - отвратная смесь
Всего того, чем в детстве нас пугали,
Лишь только прикоснись - порез,
Не сосчитать, как много зашивала.

Я не имею права запретить,
Я может вовсе не хочу,
Но одиночкой легче жить,
По этому пути я и иду.

Без обязательств пред другими -
Я упростила всё вокруг.
И в этом аскетическом режиме
Я сам себе недруг.

Поэтому прошу тебя
Не добавлять меня в контакты,
Я крайне резка и груба,
Со мной ты не подпишешь пакты.

17.11.18