День рождения Мороза

Татьяна Лаврова -Волгоград
18 ноября - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ дедушки МОРОЗА. Мои поздравления зимнему любимцу!

С Днём рожденья! С Днём рожденья!
Деду в праздник поздравленья.
Именинник Дед Мороз,
Для него подарков - воз!
От зайчат ему капуста,
От лисичек - ягод вкусных.
От медведя - мёду кадка,
А от волка - шоколадка.
Принесла её сорока -
Прилетела издалёка.
Дед Мороз так весел, рад!
Доброта - вот ценный клад!
Дружба - лучший из подарков -
Самый щедрый, самый яркий!
Всем друзьям под Новый год
Дед подарки принесёт!