Закат над Амуром

Галина Пысина
Гаснет закат над Амуром.
И как атланты - дома
Держат своей фигурой
Небо... Его синева
Даже в угасшем мире
Времени, буден, забот
В этой высокой квартире
Дарит уют и комфорт.
Жду. Возвратится дочка,
Скажет: Привет, маман...
Мирно ложится строчка
В этот семейный роман...