ТуТиТуТ

Евгений Тимпан
Возле бака с горячей водой
подстаканник

не обожгись - поворот

ложку об пол - бац
дили-дили

запах кофе, запах ванили

в каждом купе запах коси косой
лучший - чай с колбасой

провода снуют
пробегают опоры парами
по сторонам вагона плацкартного

колёса стучат, чечётку бьют

тут и там,
      там и там,
             тут и тут

задний
 
прицепом к курьерскому –  скорый

ворон в окне не догнал -
унесло в сторону

косая вагона тень
по буеракам скачет

серые домики - дачи

в чёрном от сажи окне
извне

бурей, стремглав
промчался встречный состав

в тамбуре вечный бедлам

салам
 
не надоело хлопать, топать
бегать в вагон-ресторан
как варан

в крапинку
пол коричневый

дамской шпилькой
нещадно битый

дядька пивом гремит
небритый

свитер облитый, в саже испачкан

дети чьи-то орут и скачут

поручни гладкие, простынь, пятки

снова блуд

кульбит тут и тут

биотуалет закрыт

полный бред

дети плачут, мамы ругаются
проводник - меня не касается

Эй прогресс! Где ты? Приве-ет!
Суперновый закрыт туалет

Дачно-плацкартный
Кроватно-багажный

Барачно-нарный уют общажный

Ржут, анекдоты читая,
Жуют

тут и там
там и там
тут и тут