С добрым утром!

Галина Пысина
А ночь растаяла, и вдруг
Пришёл рассвет.
Как много синего вокруг!
В той синеве - весь свет.
И солнце здесь, и солнце есть...
И вроде ещё нет.
А вместо солнца - жёлтый лес...
Секунда - розовый просвет
В засилье синего прорвался...
А солнца также ещё нет,
Лишь первый луч остался,
Проник сквозь неба пелену...
Раскрылся розовым
рассветом.
Люблю родную сторону
За нежные оттенки света,
За розовость реки,
Что ранним утром
Едина с небом.
Мне близки
Светила нашего мазки.